WAGNERS

FREIE STELLEN

Seit 1. Juni 2017 ist das Hotel in unseren Händen und um das Niveau in Küche und Service zu steigern, suchen wir Verstärkung.

Werden Sie ein Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

AUSHILFEN auf 450 €-Basis

in den Bereichen

SERVICE und KÜCHE

gesucht

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Empfangsmitarbeiter/in

Ihre Aufgaben:

  • Empfang und Betreuung unserer Gäste

  • Rechnungserstellung und Prüfung sowie allgemeiner Schriftverkehr

  • Führen einer eigenen Schicht mit Verantwortung für die Hotelkasse

  • Einhaltung der Standards, um eine hohe Gästezufriedenheit zu gewährleisten

  • Kommunikation mit allen Abteilungen unserers Hotels, um einen reibungslosen Ablauf zu erzielen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie

  • Berufserfahrung von Vorteil

  • zuverlässig sowie verantwortungsbewusst und teamfähig

  • positives Auftreten und die Fähigkeit, auch in schwierigen Situationen gästeorientiert zu handeln

Ihre Benefits:

  • anspruchsvolle, wertschätzende und vielseitige Tätigkeit mit Raum für eigene Ideen

  • gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und servierceorientierten Team

  • vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten

  • sicherer Arbeitsplatz in einem neu durchstartenden Unternehmen

  • geregelte Arbeitszeiten

Koch/Köchin

Ihre Aufgaben:

  • Einhaltung der HACCP Standards 

  • Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle

  • tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche

  • Mitverantwortung für die Lagerverwaltung inklusive Wareneingangskontrollen, korrekter Lagerung sowie einem effizienten Warenumschlag

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Kreativität und Freude an der Arbeit

  • selbständige gast- und serviceorientierte Arbeitsweise

  • strukturierte und selbstständige Arbeitsweise 

  • Belastbarkeit und Flexibilität 

  • verantwortungsbewusster Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln

  • Teamfähigkeit

  • gutes Zeit- und Stressmanagement sowie Organisationstalent  

Hotelfachmann/
Hotelfachfrau im Service

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung und Mitarbeit für einen reibungslosen Serviceablauf im á la carte-Restaurant, Frühstücks- und Abendbuffet für Hotelgäste  

  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit

  • Wahrnehmung aller anfallenden Aufgaben im Servicebereich des Restaurants sowie der Bar

  • Einhaltung der Hygienestandards und der damit verbundenen Arbeiten

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/Hotelfachfrau

  • herzliche Freundlichkeit gegenüber den Gästen

  • Teamfähigkeit und Flexibilität im Einsatzbereich

  • Engagement und Eigeninitiative

  • Freude am persönlichen, aktiven Service mit Weit- und Überblick

  • eigenverantwortliche strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen

Wir bieten Ihnen innerhalb eines angenehmen, betrieblichen Umfeldes:

  • leistungsbezogenes und wettbewerbsfähiges Gehalt sowie zusätzliche Gratifikationen

  • interne und externe Schulungen, Weiterbildungen

  • Incentives für Mitarbeiter

  • Arbeiten in einer motivierten Atmosphäre in neu ausgestatteten Räumlichkeiten

  • nach Absprache ist die Unterkunft und Verpflegung im Hotel möglich

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Lichtbild.

WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald
C&C Gastronomie und Hotel GmbH & Co. KG
z. Hd. Christoph Wagner
Mühlwiesen 1-3, 96349 Steinwiesen

© 2017 by WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald.

  • Facebook Basic Black